Kebersihan dan kenyamanan kamar tidur sangat mempengaruhi kualitas tidur yang tentu saja berdampak pada kesehatan.

Tapi apa boleh buat, terkadang perasaan malas dan tidak memiliki banyak waktu untuk merapikan membuat kamar berantakan, penuh dengan barang-barang dan pakaian yang tidak pada tempatnya, selimut dan bantal bertaburan membuat kamar menjadi sangat tidak nyaman.

Tidak perlu khawatir, helper berkualitas dari HELP siap datang dan membantu membereskan kamarmu. Tidak hanya kamar, bagian dan sudut lain dari rumahmu juga bisa sekaligus dibersihkan.

When You Need Just Call Help

@help.indonesia selalu siap bantu kapan aja kamu butuh, caranya gampang banget langsung aja meluncur ke playstore dan search aplikasi HELP (PT. Melia Global Persada) lalu install deh, setelah itu kamu bisa langsung order helper sesuai dengan kebutuhanmu
.

 

Lantai merupakan bagian rumah yang harus selalu di jaga kebersihannya, terutama di musim hujan, lantai yang lembab dapat menjadi tempat berkembang biak kuman dan bakteri yang tentu saja bedampak pada kesehatan anggota keluarga.

Selalu membersihkan lantai rumah dengan cairan disinfektan bisa menjadi salah satu cara yang efektif membunuh kuman, lakukan secara rutin paling tidak sekali dalam sehari dan lebih sering ketika musim hujan.

Mengepel lantai dan membersihkan area rumah terkadang memang membutuhkan waktu yang tidak sedikit, saat kamu tak punya banyak waktu luang untuk membereskan rumah, HELP selalu ada untuk membantu 😉

 

Bakteri dapat berkembang biak di bathtub, toilet, sikat gigi, sabun batang, botol shampo, botol sabun, pegangan shower, dan hampir di semua perlengkapan yang ada di kamar mandi.

Memang tidak semua jenis bakteri itu berbahaya, tetapi kita juga harus tetap mencermati dan berhati-hati dengan selalu menerapkan pola hidup sehat.

Terkadang rasa malas bersih-bersih rumah termasuk kebersihan kamar mandi sangatlah tinggi, untuk itu @help.indonesia hadir dan siap membantu kapan aja. Tinggal install aplikasi HELP melalui playstore, search HELP (PT. Melia Global Persada). Helper-helper berpengalaman akan segera meluncur kerumahmu.

 

Bekerjalah dengan senyuman dan hati yang ikhlas, maka pekerjaanmu akan terselesaikan dengan baik

HELP – Aplikasi Smartphone yang dirancang untuk meningkatkan kualitas hidup anda dengan memberikan layanan rumah tangga mulai dari merawat (bayi, balita, anak, manula dan orang sakit), mencuci dan setrika, memasak, berbelanja, sopir, membersihkan rumah, tata taman hingga pertukangan.

 

Bakteri dapat berkembang biak di bathtub, toilet, sikat gigi, sabun batang, botol shampo, botol sabun, pegangan shower, dan hampir di semua perlengkapan yang ada di kamar mandi.

Memang tidak semua jenis bakteri itu berbahaya, tetapi kita juga harus tetap mencermati dan berhati-hati dengan selalu menerapkan pola hidup sehat.

Terkadang rasa malas bersih-bersih rumah termasuk kebersihan kamar mandi sangatlah tinggi, untuk itu @help.indonesia hadir dan siap membantu kapan aja. Tinggal install aplikasi HELP melalui playstore, search HELP (PT. Melia Global Persada). Helper-helper berpengalaman akan segera meluncur kerumahmu.

When You Need Just Call

Asisten Rumah Tangga mendadak pulang kampung ada urusan dan entah kapan balik lagi, cucian numpuk setrikaan menggunung? Just Call HELP

 

Ga RIBET lagi dengan pekerjaan rumah tangga

Bener banget, HELP bantu kamu untuk menyelesaikan semua pekerjaan rumah tangga yang terbengkalai karena kamu lagi gak punya banyak waktu dan si mbak asisten lagi cuti
.

When You Need Just Call

Click on image to download the app